Всем привет👋Это Кузьмич✌

Думаю, перед 4 главой моего рассказа, стоит отдельно уделить внимание семье Василисы. В дальнейшем, они сыграют важную роль в этой истории.

Семья Василисы
Маме Василисы, Савушкиной Наталье Анатольевне, 35 лет. Она, с раннего детства полюбив природу и всё, что с ней связано, пошла учиться на биолога и закончила с отличием. После долгого искания себя в этом мире, её выбор пал сначала на профессию ветеринара. Правда, проработала она там недолго- слишком уж много нервов приходилось тратить. Так что она стала заниматься садоводством и продавать лечебные травы, наизусть зная свойства каждой.
Внешность Натальи Анатольевны очень интересна. Она относительно низкая- всего 161 сантиметр. Именно от неё Василисе передались огненно-рыжие волосы и веснушки. Глаза тёмно- коричневые. Эта женщина всегда улыбается, стараясь везде найти определённые плюсы. Всегда готова поддержать близких людей.
Папа Василисы, Савушкин Виктор Сергеевич, мужчина 37 лет. Всегда был самым высоким, сильным и спортивным в классе, а с 9 класса и вообще во всей школе. Хотел защищать людей и приносить пользу. Со временем это не изменилось, так что он пошёл учиться в МВД и поступил в следственный отдел полиции и, благодаря острому уму и неутомимому рвению, на данный момент является следователем там же.
Волосы имеют тёмно-русый цвет, а глаза отличаются прекрасным ярко-голубым оттенком. Характер достаточно твёрдый, юморной, любит разговаривать на любые темы, как глубокие, так и не очень. Василиса считает папу очень справедливым, честным и порядочным мужчиной, который всегда её защитит и поможет в трудную минуту.
Можно немного рассказать и о братике Василисы. Артур, которому не так давно исполнилось 5 лет, очень смышлёный малый, который всё схватывает на лету. Внешность, конечно, выражена не так детально, но, как кажется Василисе, он больше похож на папу. Такие же голубые глаза и русые волосы делают братика в глазах людей милым ангелочком. Василиса, конечно, так бы не сказала. Несмотря на всю свою любовь к братику, иногда он всё же доводил её до белого каления. Например, когда он будит её по утрам своими визгами и дёргает её за волосы или когда портит её вещи. Но Василисе приходится с этим мириться, ведь всё же это братик! Ну, и ещё в душе теплится надежда, что когда-нибудь Артур вырастет и всё это закончится.
Вообще, у Василисы очень дружная семья. Мама с папой встречались с 10 класса, и, по прошествии двух лет, обвенчались и живут в браке уже 17 лет. С самого детства Василисе приучали любовь к природе и уважение к людям, умение постоять за себя. И Василиса очень благодарна за это родителям. Даже несмотря на некоторые разногласия в семье, все её члены очень любят друг друга💓

Скоро выложу 4 главу рассказа) Постараюсь учесть все предпочтения, уже есть идеи. Надеюсь, вам понравится) До встречи🦉

 

Добавить комментарий