22:22 (Часть 8)

-Джейн, это ты?
Лиса внимательно посмотрела на молодого человека, в которого только что впечаталась ее подруга вместе с кофе. Он был невысокий, с русыми волосами, один глаз слегка косил в сторону, но это было почти не заметно.
Вдруг Джейн как током ударило:
– Крис?
– Да я! Не могу поверить, как давно мы не виделись! Это правда ты? – молодой человек с восторгом посмотрел на Джейн. Лиса с недопониманием смотрела на лицо своей подруги. Джейн и смутилась, и обрадовалась, и удивилась. А облитый кофе незнакомец расплылся в улыбке.
– Прошло уже четыре года с того момента, как ты переехал, я думала мы уже не встретимся! – радостно тараторила Джейн.
– Фух. Так. Спокойно. Знакомься: Винсент мой друг, – Крис указал рукой на молодого человека, который все это время стоял слегка в стороне и рассматривал проходящих мимо людей. Миллиса посмотрела на него. Высокий, кудрявые каштановые волосы, большие карие глаза, бежевое пальто… Да, это был тот самый незнакомец из парка.
Он наконец посмотрел на них и увидел Милли. Вин тоже узнал её, но решил не подавать вида. Как будто точно знал, что увидит её сейчас.
– Приятно познакомиться, Сент, – он слегка поклонился.
– Приятно познакомиться. Я Джейн. А это Миллиса – моя подруга, – Джейн повернулась к Лисе. Лиса от неожиданности, поскользнулась и чуть не упала.
– Рада знакомству, Лиса, – сказала Лиса и, смутившись, посмотрела на Сента, ей было неловко за свою неуклюжесть. Вин, не сдержался и улыбнулся.
– Что-то не так? – спросил Крис, поворачиваясь к Вину.
-Нет, ни-ни-ничего, – Сент отвернулся в сторону.
– Лиса, это Крис. Мы дружили в детстве до того, как он переехал, – Джейн снова с восторгом посмотрела на Криса, а Крис на нее.
– Давай тогда обменяемся телефонами? – предложил Крис.

Добавить комментарий