Я ПОСМОТРЕЛА СПЕКТАКЛЬ

Буду писать о тех, кого знаю.
Антонина Штефан в главной роли. Это первое, что удивило и порадовало. А потом, когда начал разворачиваться сюжет и появился Ален Давтян, а за ним Маша, Даня, Артём, Юля, Ярослав и ещё много-много знакомых лиц, я все больше погружалась в сказочную историю о любви и дружбе (и юные двойники главных персонажей подобраны идеально). Красиво получилось.

Кстати, сюжет тоже понравился. Задача, которая стояла перед сценаристом, была очень сложная: вспомнить все спектакли, которые были показаны на школьной сцене за 10 лет и объединить их одной фабулой, оригинальной и захватывающей!!! Тут без квантовой физики, конечно, не обойтись. Мария Алексеевна Бочаркина, Вам аплодисменты. Получилось блестяще.

А ещё нам невероятно повезло. Появился человек, который любит и умеет делать монтаж. Знаю, как это сложно: собрать кусочки видео, как пазлы, в одну картинку. Маргарита Лаврентьева прекрасно справилась с этим заданием. И пазлы собрала, и в дедлайн уложилась, да ещё и роль Снежной королевы сыграла – все успела. На сто баллов! И снова аплодисменты.

Тамерлан Солянников в роли волшебника. Это здорово, когда выпускники школы, закончив обучение, не забывают свою А́льма-ма́тер, это так правильно и трогательно. Просто спасибо, Тамерлан.

Роман и все юные актёры – молодцы. Нет не просто молодцы. БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ)


Знаете, чтобы этот спектакль получился, нужно было просто…
обыкновенное чудо.
И оно произошло. Случилось чудо, квантовый скачок – и спектакль состоялся.
И снова аплодисменты всему творческому коллективу нашей любимой 531 школы.

А ВЫ УЖЕ ПОСМОТРЕЛИ СПЕКТАКЛЬ? Если нет, ищите его в нашей ленте внизу или на странице школы.

Добавить комментарий