Кино, театр или шоу на телевидении.

Что же лучше? Мне больше нравится кино. Если точнее – сериалы, но не все. Почему именно сериалы?

Во-первых, сериалы можно смотреть в комфортной для тебя обстановке, в отличие от театра. Дома ты можешь позволить себе спокойно выражать свои эмоции: плакать, смеяться, прыгать от счастья и грустить. В общем, испытывать катарсис в полном объёме.

Во-вторых, современные сериалы (которые я смотрю) очень красивые. Операторская работа, качественные костюмы, декорации и спецэффекты создают особую атмосферу сказки. Эстетика – важный для меня критерий при выборе сериала или кино.

В-третьих, сериал – это надолго. Мне нравится наблюдать за работой сценариста. Как неожиданно прерываются серии на самом интересном, как обостряются конфликты, как разные сюжетные линии собираются в один клубок.

Конечно, не каждый сериал заслуживает моего внимания. Я бы посоветовала посмотреть вот такие сериалы: “Хваран” (актёрская игра, сюжет, идея – мне нравится в нем все), “Король – вечный монарх” (он не идеальный, много повторов и слез, но построение кадра, и подбор актёров, и одежды радует глаз), “Сваты” (семейный, добрый, каждый раз, когда смотришь его, хочется лета).

В заключение я могу сказать, что и театр, и кино, и шоу бывают разные. Мне нравятся отдельные произведения. Каждый жанр по-своему хорош. Важно качество, а не количество. Важна глубина идейного содержания, а не форма, в которой это все преподносят создатели.
З.

Добавить комментарий