На этой неделе в нашей школе в рамках проекта «Клуб успешных людей» состоялась встреча с актёром Виктором Николаевичем Бычковым.

Он снимался в таких известных фильмах, как “Кукушка” и “Особенности национальной охоты”. Я был на его выступлении.

Это очень интересный человек. С очень захватывающими историями.
В.Н. Бычков рассказывал свою биографию и то, как смог стать актёром. Лично я считаю, что у Виктора Николаевича имеется явный талант к выступлению на публике, что можно сказать из того, как он говорил и вёл себя, когда на него были направлены взгляды слушателей.
Его выступление поразило и меня. Это человек с невероятной харизмой и с такой доброжелательностью в душе, какую не часто встретишь.

Мы узнали историю этого человека, о его жизненных взлётах и падениях. Как оказалось, Виктор Николаевич никогда и не планировал стать актёром (из-за этого историю было вдвойне интереснее слушать). Но при этом он добавил: «Я никем другим и не мог быть». Это судьба! «Актер может ничем не владеть, но он как бы всё: он проживает чужие жизни, чужие профессии…всё», – сказал В.Н. Бычков. Его взгляд на мир, на жизнь в целом, изменил что-то и во мне. Если жизнь вдруг стала черно-белой, то не надо отчаиваться. Все может измениться в одно мгновение, если ты готов к этому.

В конце зрители подошли, чтобы задать вопросы (а вопросов накопилось много!). Около Виктора Николаевича собралась толпа восхищённых ребят. Мы бы так и не отпустили рассказчика, если бы ему не пора было идти.
Спасибо организаторам встречи. Ждем следующих подобных мероприятий. А вы?
Ярослав & Потап

Добавить комментарий