🌸Мир творцов🌸

Простая, искренняя лирика и аранжировки в духе 90-х — согласно американскому Vogue, именно так выглядит «лицо украинской музыкальной революции.»

Кристина Герасимова (Луна) – украинская певица и автор песен, а также модель и фотограф.

1)Она родилась в Германии, но большую часть жизни жила в Украине. До начала музыкальной карьеры снималась в клипах, режиссировала и была фотографом.

2)С раннего детства Крис начала интересоваться музыкой. Мама заметила у дочки талант, поэтому записала её в музыкальную школу, где она обучалась игре на фортепиано и вокалу.

3)Решение сделать музыку делом жизни пришло к Луне в тот период, когда она жила в Америке и ее впечатлило американское восприятие свободы, отношение к творческим и личным границам.

4)Ее песни не ротировались на радио, а клипы не транслировались по ТВ. Творчество Луны стало популярным благодаря Интернету.

5)Кристина была замужем за известным продюсером Юрием Бардашом. Песня группы «Грибы», где Бардаш был солистом и продюсером, «Тает лёд» посвящена бывшей супруге.

6)Одной из отличительных черт творчества Луны является тот факт, что девушка самостоятельно, дома, записывает вокал, обрабатывает и сводит композиции.

7)В юности девушка любила слушать Земфиру и группу «Мумий Тролль».

8)Луна очень любит русскую поэзию, особенно стихи Марины Цветаевой и Анны Ахматовой, Владимира Маяковского и Александра Блока.

Добавить комментарий