💖Мир творцов💖

Марина Демещенко – молодая российская певица, выступающая в жанре инди-поп под псевдонимом Polnalyubvi. Она добилась большой популярности в социальной сети Тик Ток. Поражает слушателей прекрасным плотным вокалом (высокий певческий голос – сопрано).

1)Родилась в самом восточном городе РФ – Анадыре.

2)В раннем детстве из-за слабого иммунитета она переехала к бабушке на другой конец страны – в город Великие Луки Псковской области.

3)Уже в 4 года девочка отправилась в музыкальную школу осваивать скрипку. Это был осознанный выбор ребенка. Девочка хотела научиться играть на флейте, но детей такого возраста не брали на этот музыкальный инструмент. В итоге скрипке Марина посвятила 7 лет жизни.

4)В 13 лет девушка переехала в Санкт-Петербург. Там она начала заниматься академическим и фольклорным вокалом.

5)Первую полноценную песню девушка написала в Питере. Ее вдохновила прогулка вдоль Финского залива.

6)В 15 лет Марина подрабатывала TPF-моделью, то есть позировала фотографам. Увидев фотографии Марины, друзья заставили ее завести страницу в социальной сети и выкладывать их. С тех пор она набирает всё больше популярности.

7)Активная музыкальная деятельность началась у Марины в 2017 году. Тогда начались ее первые публичные выступления.

8)Polnalyubvi отличается от современных исполнителей качественными текстовыми, музыкальными и вокальными составляющими своих композиций.

9)Марина всегда общается со своими зрителями после концертов, и даже идёт гулять с ними по городу. Некоторые удивляются такой простоте девушки, но для неё это возможность чувствовать себя настоящей. Она говорит, что лучших своих друзей нашла именно из числа фанатов.

10)В списке вдохновителей у певицы «Мумий Тролль», «Сплин», Mujuice и Земфира.
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
„Вкус мне передался от моего отца, он очень любил эту старую школу. Я считаю, что в СССР была очень хорошая музыка, тогда делали с душой, а не чтобы заработать, как это в большинстве случаев происходит сейчас. Зарабатывать на музыке — это хорошо, ведь музыка – труд, который должен оплачиваться, но песня должна создаваться, чтобы что-то нести, а не быть просто источником монетизации.”

Добавить комментарий